RUS
7 727 346 6 346
Новости
11 Октября 2016
«Технодом» и Универсиада заключили договор о сотрудничестве

Свыше 500 единиц техники от компании «Технодом» будут переданы в спортивные школы после проведения Универсиады 2017

11 октября 2016 года – В Алматы состоялось официальное подписание договора о сотрудничестве между Дирекцией по подготовке и проведению 28-й Всемирной зимней Универсиады 2017 года и компанией «Технодом». В рамках данного Договора для оснащения работы оргкомитета Универсиады будет предоставлено более 500 единиц техники и оборудования, которые после проведения Универсиады будут переданы в спортивные школы в г. Алматы.

В церемонии подписания приняли участие президент компании «Технодом» Ренат Исмаилов и руководитель Дирекции Универсиады – 2017 Наиль Нуров.

«Одним из главных приоритетов в социально-корпоративной политике компании «Технодом» является поддержка казахстанского спорта, забота будущем наследии нашей страны, о наших детях, а также пропаганда здорового образа жизни и заключение подобного сотрудничества является знаковым событием для нашей компании. Хочу отметить, что компания «Технодом» активно поддерживает не только спорт, но также заботится и об улучшении экологии нашей страны, внедряя и реализуя различные эко-проекты. Такие как эко-походы по уборке мусора, установка специальных эко-боксов для сбора электронных отходов, а также планирует внедрение проекта по отказу от использования полиэтиленовых пакетов. Так как наша главная цель – это забота о будущем поколении Казахстана!», — подчеркнул президент компании «Технодом» Ренат Исмаилов.

В рамках подписанного договора компания «Технодом» предоставляет более 500 единиц техники и оборудования для оснащения Центра управления играми, пресс-центров, Аккредитационного центра и других сервисных центров, задействованных в организации Универсиады.

«Оргкомитет Универсиады оказывает поддержку казахстанским предприятиям. Развитие казсодержания в нашем проекте не ограничивается только рамками закупок товаров и услуг. Мы предлагаем широкую линейку продвижения национальных казахстанских брендов на международной арене. Для этих целей реализуется маркетинговая программа Универсиады. Сегодня мы подписываем договор о сотрудничестве с компанией «Технодом» — ведущей национальной сети электробытовой и компьютерной техники. Мы благодарим данную компанию за внесение своего вклада в спортивный, социальный и важный для нашей страны общенациональный проект. Это яркий показатель социальной ответственности бизнеса г.Алматы. По итогам игр в рамках наследия Универсиады-2017 всё оборудование будет передано в детско-юношеские спортивные школы г.Алматы», — сообщил Наиль Нуров.

Руководитель Дирекции Универсиады также пригласил к сотрудничеству зарубежные и казахстанские компании. Маркетинговые возможности Универсиады позволят позиционировать своих партнеров на аудиторию свыше 1 млрд телезрителей в течение 12 соревновательных дней. Ни одно международное событие в истории Казахстана не имело подобный телевизионный охват.

В свою очередь, Ренат Исмаилов выразил уверенность, что сотрудничество Дирекции Универсиады и компании «Технодом» будет способствовать проведению Универсиады на самом высоком организационном уровне, а партнерство будет эффективным и взаимовыгодным.

Справочно:

«Технодом» – ведущая национальная сеть электробытовой и компьютерной техники Казахстана, включающая 63 магазина общей торговой площадью около 76 000 кв. метров в 26-ти городах республики, а также в Кыргызстане. «Технодом» прежде всего, ориентирован на Клиента и предлагает максимально возможный ассортимент электроники и бытовой техники всех ценовых классов. Компания динамично развивается, применяет передовые торговые технологии и уделяет особое внимание профессиональному уровню своих сотрудников. Миссия компании «ТЕХНОДОМ» – быть всегда нужным для нашего Клиента, предвосхищая его ожидания, предоставляя Первоклассный сервис!

28-я Всемирная зимняя Универсиада 2017 года пройдет в Алматы с 29 января по 8 февраля 2017 года. В программу зимней Универсиады вошли 12 видов спорта. Ожидается, что в соревнованиях примут участие около 2 тысяч спортсменов. На период проведения Универсиады будут задействованы 3 тысячи волонтеров, в том числе зарубежных. Ожидается приезд порядка 30 тысяч отечественных и зарубежных туристов. Телетрансляция состязаний будет идти на 80 стран мира с общей телеаудиторией 1 млрд человек.